1923 IL DOPOLAVORO srl

1923 Il Dopolavoro propone ogni giorno un menù ricco e vario: piatti cucinati con materie prime di stagione e di primissima qualità, a garanzia di offrire al cliente solo il meglio.

Lo chef prepara ogni giorno piatti tipici della cucina locale e piatti della tradizione italiana: antipasti, primi e secondi piatti a base di carne e di pesce, ampia scelta di contorni (verdure sia cotte che crude) e per concludere in dolcezza ampia scelta di dolci tutti rigorosamente artigianali.

IL MENU'

 

ANTIPASTI DI PESCE

 

GAMBERI SPADELLATI AL BRANDY SU LETTO DI RUCOLA E RIDUZIONE ALL’ACETO BALSAMICO € 9.50

INSALATA DI POLIPO CON PATATE, SEDANO, ORIGANO SU LETTO DI MISTICANZA DI VERDURE € 10.00

SOUTÈ DI COZZE CON CROSTINI D’ORATI CON POMODORO E POMODORINI € 5.00

TRIS DI CARPACCIO ADAGIATO SU GENTILE TRENTINA CON CONCASSÈ DI POMODORO FRESCO E CROSTINI DI PANE AROMATIZZATI ALL’ORIGANO. € 12.00

DEGUSTAZIONE DI MARE (COZZE, POLIPO, ALICE N’SAOR, CAPESANTE AL BRANDY E PICCOLE COMPOSIZIONI DI CARPACCIO) € 15.00

CAPESANTE GRATINATE € 12.00

 

 

PANE E COPERTO € 1.80

 

*NB: A causa della difficile reperibilità di alcuni prodotti possono essere surgelati

 

PRIMI PIATTI DI PESCE

 

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO € 14.00 (COZZE, VONGOLE, POLIPO, SCAMPI, CODE DI GAMBERI E POMODORINI)

SCIALATIELLI ALLE VONGOLE E PORCINI € 13.50 (IN BIANCO)

BAVETTE ALL’ASTICE (MINIMO 2 PORZIONI) € 18.00 (CON POMODORO E POMODORINI)

PACCHERI ALLA CALAMARATA € 13.00 (COZZE, CODE DI GAMBERI, CALAMARI E POMODORINI)

TROFIE DELLO CHEF € 13.50 (RADICCHIO, COZZE, VONGOLE, PATATE, CODE DI GAMBERI E POMODORO)

PENNE CON ZUCCHINE E CODE DI GAMBERI € 12.50 (IN BIANCO)

TAGLIATELLE SALMONE E NOCI € 12.00 (CON POMODORINI E PANNA)

RISOTTO ALLA PESCATORE (MINIMO 2 PORZIONI) € 13.00 (COZZE, VONGOLE, CODE DI GAMBERI E POLIPO)

*RISOTTO CON SCAMPI, ZUCCHINE E ZAFFERANO (MINIMO 2 PORZIONI) € 13.50

 

 

SECONDI PIATTI DI PESCE

 

*GRIGLIATA MISTA DI PESCE (CON VERDURE ALLA GRIGLIA) € 23.50 (SCAMPI, GAMBERONI, SALMONE, SEPPIOLINE E ORATA)

*GRIGLIATA DI CROSTACEI € 28.00 (SCAMPI, GAMBERONI, ASTICE E ARAGOSTELLE)

FRITTURA MISTA DI PESCE (CON INSALATA MISTA) € 15.00

BRANZINO O ORATA ALLA GRIGLIA (CON PATATE SALTATE) € 14.50

FILETTO DI BRANZINO SCOTTATO CON PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE, MAGGIORANA SU LETTO DI SPINACI SCOTTATI, CROSTINI ALL’ORIGANO E € 16.00 PURÈ DI PATATE E SEDANO

SALMONE ALLA GRIGLIA (CON PATATE LESSE) € 12.50

*SEPPIE ALLA GRIGLIA (CON PONTE DI VERDURE AL VAPORE) € 13.50

PEPATA DI COZZE € 10.00 (CON POMODORINI E POMODORO O IN BIANCO ALLA MARINARA)

TAGLIATA DI TONNO SCOTTATA (CON RUCOLA, POMODORINI E ACETO BALSAMICO) € 16.00

 

 

ANTIPASTI DI TERRA

 

TAGLIERE (AFFETTATI MISTI) € 11.00

BRESAOLA DELLA VALTELLINA (RUCOLA, SCAGLIE DI GRANA E LIMONE) € 9.50

CARPACCIO DI CARNE SALADA (CON RUCOLA, SCAGLIE DI GRANA E POMODORINI) € 10.00

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA (CON BASILICO) € 9.50

CARAPCCIO DI ROAST BEEF (CON RUCOLA, POMODORINI E GRANA A SCAGLIE) € 10.00

 

PANE E COPERTO € 1.80

 

*NB: A causa della difficile reperibilità di alcuni prodotti possono essere surgelati

 

PRIMI PIATTI DI TERRA

 

TAGLIATELLE 1923 (CON PANNA, CURRY, RUCOLA, POMODORINI, PORCHETTA, FUNGHI E GRANA) € 9.50

GNOCCHI ALLA TRENTINA (CON PANNA, CURRY, LUCANICA, POMODORINI E FUNGHI) € 9.00

GNOCCHI AL GORGONZOLA E ZAFFERANO (CON PANNA) € 8.50

PENNE ALL’ARRABBIATA € 7.50

PENNE ALLA CUBANA (CON PANNA, CURRY, POMODORO, PANCETTA, FUNGHI, POMODORINI E PEPERONCINO PICCANTE) € 9.00

SPAGHETTI ALL’ AMATRICIANA O CARBONARA € 7.50

SPAGHETTI AL POMODORO O AGLIO, OLIO E PEPERONCINO € 6.00

TROFIE CON PORCINI E PUNTINE DI FILETTO € 12.00

TAGLIATELLE AL LIMONE CON CRUDO SAN DANIELE € 10.00

PENNE CON PANNA RADICCHIO E PANCETTA AL TEROLDEGO € 9.00

 

 

SECONDI PIATTI DI TERRA

 

TACCHINO ALLA MILANESE (CON PATATE FRITTE) € 8.50

TACCHINO ALLA GRIGLIA (CON VERDURE ALLA GRIGLIA) € 8.50

TAGLIATA DI MANZO (CON RUCOLA, POMODORINI E GRANA) € 18.00

TAGLIATA DI MANZO (CON PATATE SALTATE) € 17.00

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE € 19.00

TAGLIATA DI FILETTO CON PORCINI (CON SPINACI SALTATI CON AGLIO E OLIO) € 19.00

GRIGLIATA MISTA DI CARNE (CON VERDURE ALLA GRIGLIA) € 18.50 (TACCHINO, MANZO, MAIALE, WÜSTEL E CARNE SALADA)

ROAST BEEF ALL’INGLESE (CON PATATE SALTATE) € 13.00

FORMAGGI MISTI (CON MOSTARDA) € 9.00

 

 

CONTORNI

 

INSALATA MISTA DI STAGIONE € 3.80 (VERDE, CAROTE E POMODORO)

VERDURA MISTA COTTA € 4.50 (SPINACI, CAROTE, PATATE E ZUCCHINE)

VERDURE ALLA GRIGLIA € 5.00 (MELANZANE, ZUCCHINE E PEPERONI)

SPINACI AL BURRO € 4.50

PATATE SALTATE € 4.50

PATATINE FRITTE € 4.00

PATATE LESSE € 4.00

 

 

PRODOTTI TIPICI TRENTINI

SPÄTZLE ALLA TIROLESE (CON SPECK E PANNA) € 8.50

CARNE SALADA ALLA GRIGLIA (CON FAGIOLI CALDI E POMODORO) € 10.00

 

 

DESSERT

TIRAMISÙ DELLA CASA € 4.00

CARPACCIO D’ANANAS CON GELATO AL SAMBUCO € 6.50

CREPES CON GELATO ALLA VANIGLIA E FRUTTI DI BOSCO € 6.50

CREPES ALLA NUTELLA CON GRANELLA DI NOCCIOLE € 6.50

PANNA COTTA CON FRUTTI DI BOSCO O AL CIOCCOLATO € 4.00

CRÈME BRÛLÉE € 4.00

CROSTATA ALLA FRUTTA DI STAGIONE € 4.50

STRUDEL CON SALSA ALLA VANIGLIA € 4.50

Specialità alla brace

carne alla brace

Sei un'amante del cibo alla brace? Non perderti allora le fantastiche grigliate sia di carne che di pesce, da abbinare a vini di prestigiose cantine locali e nazionali.

Fatti consigliare dallo chef!

Share by: